サイト利用規約

当WEBサイトは、株式会社エフエルシーの活動をご理解いただくための情報提供を目的としたものです。
ご利用の際には、下記の利用規定等を必ずお読みください。
当WEBサイトに含まれるコンテンツや情報を閲覧・使用・ダウンロードされた場合には、以下の記載事項・条件に同意されたこととさせていただきます。
なお、当WEBサイトのコンテンツや情報、URLは、予告なしに変更または廃止される場合があります。あらかじめご了承ください。

最適なブラウザについて 当WEBサイトは、Internet Explorer*1 6.0以上、Firefox*2 2.0以上でご覧頂くことを推奨しております。
*1 Internet Explorer は、米国 Microsoft Corporation の登録または登録商標です。
*2 Firefox は、米国 Mozilla Foundation の商標または登録商標です。
JavaScriptについて 当WEBサイトでは、よりよいサービスをご提供するためにJavaScriptを使用しています。JavaScriptが無効の環境では、 一部ナビゲーションおよびコンテンツで不具合が発生する場合がございます。当WEBサイトご利用の際にはJavaScriptを 有効にしていただきますようお願いいたします。
プラグインソフトについて

エフエルシーコーポレートサイトでは、Flash®、Adobe Reader*3 の技術を使用しています。
下記に表示されているプラグインをお持ちでない場合は、お手数ですが以下のボタンをクリックし、
各社のダウンロードサイトよりプラグインのダウンロードとインストールを行っていただけますようお願いします。

*3 Adobe® Flash™ および Adobe® Reader™ は、 Adobe Systems, Inc. の商標または登録商標です。
著作権などについて 当WEBサイト上の文書・写真・イラスト・動画・ソフトウェアなどは、株式会社エフエルシーおよび
その関係会社ならびに第三者が有する著作権、特許権、商標権その他の権利により保護されております。
当WEBサイト上にあるコンテンツの無断転用・無断転載をお断りいたします。
リンクについて

当WEBサイトのトップページへのリンクについては、営利・非営利・イントラネットを問わず、
リンクする際のご連絡は不要です。ただし、本ページの内容を必ずご確認いただき、注意事項を厳守していただきますようお願い申し上げます。

リンクの際のご注意
 1.リンクを貼る際には「リンクの貼り方」をご覧いただき、記述通りに行ってください。
 2.当WEBサイトでは各WEBサイトから当サイトへのリンクのみを許可しておりますが、
  各リンク元WEBサイトの内容については一切の責任を負いかねますので、あらかじめご了承願います。
 3.次に該当するWEBサイトからのリンクは固くお断りします。
  •株式会社エフエルシー、または他社他団体を誹謗中傷や信用失墜を意図する内容を含んだサイト
  •アダルトコンテンツを含んだサイト
  •公序良俗に反する内容を含んだサイト
  •違法・または違法な可能性を有するコンテンツを含むサイト
  •違法・または違法な可能性を有する活動に関わるサイト
  •フレーム内で当WEBサイトが展開されるものやその他の方式で当WEBサイトであることが不明確になるなど、
  第三者に誤解を与える可能性があるサイト
 3.理由の如何を問わず、本ページに記載されている注意事項・リンクの貼り方などにご了承いただけない場合は、
  リンクを行うことを禁止いたします。
  また、当方からのリンク修正・削除の申し入れには必ずご対応いただけますようお願いいたします。